Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Йеменские СМИ назвали возможных организаторов нападения на двух военных в Сане


Один мужчина славянской внешности, возраст которого составляет примерно 60-65 лет, погиб на месте от ранения в голову. За жизнь второго, который получил тяжёлые ранения, до сих пор борются врачи. По данным йеменских СМИ, нападение на двух иностранцев могло стать ответом местной группировки "Аль-Каиды" на действия властей, которые в последние месяцы проводят антитеррористическую операцию против экстремистов.

Двое иностранцев, предположительно россиян, которые подверглись нападению во вторник, 26 ноября, работали военными советниками в одной из частей президентской охраны.

По следственным данным, военные жили в отеле "Амстердам". Утром они около отеля ждали специальный автобус, который обычно доставлял их к месту работы. В это время к отелю на мотоцикле подъехали преступники и обстреляли иностранцев из автоматического оружия с глушителем.

Как ранее сообщал "Собеседник.ру", в настоящее время гражданство пострадавших мужчин выясняется. В посольстве России в Сане проводится проверка по данному факту.

Читайте также:

Лидер украинской националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок рассказал о том, что нашли митингующие в спецмашине Службы безопасности Украины

Американские полицейские поведали о серьезном инциденте со стрельбой в калифорнийском городе Окленд

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания