Новости дня

21 ноября, вторник



















20 ноября, понедельник


























Сергей Полонский пояснил, почему задумался об отказе от российского гражданства


Предприниматель Сергей Полонский, задержанный в Камбодже по запросу России, сообщил о том, что в российских СМИ намеренно очерняется его имя. Он также возмущен отсутствием поддержки со стороны бизнес-сообщества. В связи с этим Полонский задумывается об отказе от российского гражданства.

Соответствующее заявление Сергей Полонский сделал в своем "Живом журнале" в понедельник, 25 ноября.

Бизнесмен, находящийся в тюрьме Камбоджи, заявил о том, что может отказаться от российского гражданства, так как ощущает собственную "ненужность Российской Федерации".

На эти размышления Полонского натолкнуло "ледяное молчание всего бизнес-сообщества" России, которое не оказало предпринимателю поддержки. "Только с молчаливого согласия совершаются самые кровавые преступления", - говорится в сообщении.

Кроме того, Сергея Полонского возмущают клеветнические сведения о нем, распространяемые российскими СМИ и намеренно очерняющие его имя.

В связи с этим бизнесмен "прекращает какое-либо освещение в русскоязычной зоне", а также берет время на обдумывание вопроса об отказе от российского гражданства.

Напомним, бизнесмен Сергей Полонский находится в тюрьме строгого режима в Камбодже. В России он проходит обвиняемым по делу о многомиллионных хищениях, совершенных при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля".

Смотрите фотогалерею За что Сергей Полонский загремел в тюрьму во время отдыха в Камбодже [ФОТО]

Читайте также:

Появились данные о том, как российский бизнесмен Сергей Полонский готовится оказать сопротивление российским стражам порядка

Представитель камбоджийской полиции объяснил, почему Сергея Полонского решено экстрадировать в Россию

и другие материалы об АРЕСТЕ СЕРГЕЯ ПОЛОНСКОГО В КАМБОДЖЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания