Новости дня

19 февраля, понедельник



























18 февраля, воскресенье


















Представители правоохранительных органов рассказали об обнаружении запасов огнестрельного оружия в одной из квартир столицы


В московской квартире у безработного мужчины было обнаружено 17 огнестрельных орудий и патроны различного калибра.

В субботу, 23 ноября, стало известно, что в одной из московских квартир изъято 17 единиц огнестрельного оружия.

Как сообщает «Газета.ру», ГУ МВД по Москве объявило, что на юге Москвы в одной из квартир сотрудниками полиции было обнаружено 17 автоматов и пистолетов.

Огнестрельное оружие было найдено в рамках спецоперации «Заслон-2». В квартире по Сумскому проезду были также обнаружены два пистолета-пулемета MP-40, три пистолета ТТ и пистолет Glock 34. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов изъяли 280 патронов разнообразного калибра.

Хозяин квартиры, 32-летний мужчина, был задержан на месте. Сотрудники полиции выяснили, что он является безработным. На данный момент против мужчины возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»).

Читайте также:

Сотрудники столичной полиции рассказали о том, как пресекли деятельность торговца оружием, который продавал переносной ракетный комплекс

Сотрудники ФМС обнаружили у задержанных в Москве нелегальных иммигрантов огнестрельное оружие

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания