Новости дня

19 февраля, понедельник



























18 февраля, воскресенье


















Начальник юридического департамента ФК "Спартак" рассказал, кого клуб заставит ответить за выходку с нацистским флагом на стадионе в Ярославле


Начальник юридического департамента ФК "Спартак" Владислав Ляликов рассказал, что команда будет подавать иск в суд на Романа Ефимова, который вывесил флаг со свастикой на матче Кубка России. Известно, что фаната 19 ноября задержали, а 20 ноября перевезли в Ярославль, где суд ему назначил семь суток административного ареста. Также аналогичный иск будет подан болельщику, который выскочил на поле во время игры. Правда, его личность пока не установлена.

Инцидент произошёл 30 октября во время игры московского "Спартака" с ярославским "Шинником". В итоге "Спартак" был наказан двумя матчами без зрителей. Потери клуба от матча без зрителей в "Спартаке" оценили в 45 миллионов рублей.

На допросе Роман Ефимов признал, что держал флаг, но якобы не знал, что на нём изображено. Об этом сообщает "Лента.ру".

Матч "Шинника" и "Спартака" проходил 30 октября. Из-за постоянных задымлений и драк фанатов московского клуба с представителями правоохранительных органов игру несколько раз прерывали. Около 80 человек были задержаны, 14 из них позднее получили сроки административного ареста.

Читайте также:

Стало известно, чем объясняется демонстрация свастики из флагов Латвии перед хоккейным матчем с российской командой

"Спартак" врет про тяжелую травму Юры Мовсисяна?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания