Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Стало известно, чем закончилось происшествие в сибирском аэропорту, где из-за сообщения о бомбе были эвакуированы 128 пассажиров самолета


В Иркутске были эвакуированы все пассажиры самолета, который должен был лететь в Москву, после того, как один из пассажиров заявил, что у него имеется взрывное устройство. При осмотре самолета бомбы обнаружено не было. Злоумышленник задержан.

128 пассажиров самолета, следовавшего рейсом № 777 "Иркутск-Москва" были эвакуированы в Иркутске в понедельник, 18 ноября.

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на Восточно-Сибирское линейное управление МВД на транспорте, решение об эвакуации было принято после того, как один из пассажиров сообщил о том, что у него есть взрывное устройство. 

Когда эвакуация пассажиров была завершена, к работе на месте происшествия приступили специалисты-взрывотехники и кинологи с собаками. Обследовав самолет, они не обнаружили ни взрывного устройства, ни следов каких бы то ни было взрывчатых веществ. Таким образом, сообщение пассажира о бомбе было ложным.

В настоящее время злоумышленник задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Читайте также:

Выяснились подробности инцидента на вокзале в Челябинске, где из-за сообщения о бомбе были эвакуированы все пассажиры

В полиции Польши объяснили, почему после сообщения о бомбе в McDonald's рестораны будут закрыты на длительное время

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания