10:57, 18 Ноября 2013 Версия для печати

Президент Татарстана Рустам Минниханов отреагировал на сообщение о том, что накануне в республике были найдены и обезврежены два взрывных устройства

Рустам Минниханов

Рустам Минниханов, глава республики Татарстан, приказал усилить работу по обеспечению безопасности граждан. Накануне он заслушал доклад о том, что за последнее время в республике были обнаружены две самодельные бомбы, которые удалось обезвредить. 

Доклад об обнаружении двух самодельных бомб на территории республики президент Татарстана Рустам Минниханов заслушал в ходе заседания антитеррористической комиссии накануне, 17 ноября.

Как сообщается на сайте правительства республики Татарстан, самодельные взрывные устройства были обнаружены в Алексеевском районе республики и в городе Нижнекамск.

Заслушав доклад, президент Минниханов дал указание "усилить работу по обеспечению безопасности граждан, особо опасных объектов, предприятий экономики и народного хозяйства".

По фактам обнаружения бомб возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Напомним, накануне в Казани при заходе на посадку разбился пассажирский самолет Boeing 737-500, все пассажиры и члены экипажа которого погибли. В числе жертв трагедии - старший сын президента республики Татарстан Ирек Минниханов (подробнее здесь). В разбившемся самолете находились также начальник местного УФСБ Александр Антонов, супруга телекомментатора Романа Скворцова и его дочь. Ещё среди пассажиров Boeing 737-500 были две иностранки - 53-летняя подданная Великобритании и 55-летная гражданка Украины.

Читайте также:

Обнародованы свежие данные о погибших в авиакатастрофе Boeing 737-500 в Казани, а также новые сведения о ходе расследования

Авиакатастрофа Boeing 737-500 в Казани показала истинное лицо россиян

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»