Новости дня

14 декабря, четверг























13 декабря, среда






















Стало известно, почему полицейские не собираются проводить проверку по факту драки между хоккеистами-одноклубниками Сергеем Варламовым и Михаилом Анисиным


После драки в Уфе нападающий "Донбасса" Сергей Варламов с черепно-мозговой травмой находится в больнице. Инцидент произошёл 16 ноября. Между Варламовым и другим нападающим клуба Михаилом Анисиным возник конфликт. Когда спортсменов доставили в больницу, у Варламова обнаружили тяжёлую травму. Что касается Анисина, он скандалил и пытался подраться с персоналом, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что хоккеисты отказались писать заявление в полицию. Проводить проверку или заводить дело по факту побоев стражи порядка не будут.

Нападающий Сергей Варламов находится под контролем врачей в уфимской городской клинической больницы №21, в отделении нейрохирургии.

Добавим также, что на официальном сайте украинского клуба "Донбасс" появилась информация о том, что команда расстаётся с нападающим Михаилом Анисиным. Контракт расторгнули на основаниях, которые относятся к дисциплинарным взысканиям.

Отметим, что Анисин перешёл в "Донбасс" из "Нефтехимика" по ходу нынешнего сезона и успел провести за свою новую команду только 6 матчей, однако ни одного очка он не набрал.

Читайте также:

В полиции выясняют обстоятельства скандала между журналисткой Боженой Рынской и ее соседом

5 знаменитых бойцов ММА, устроивших дебош вне ринга

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания