Новости дня

12 декабря, вторник


























11 декабря, понедельник



















МВД РФ по Краснодарскому краю установило, кто и каким образом зверски расправился с семьей из четырех человек на Кубани


Предполагаемый убийца семьи из четырёх человек на Кубани Евгений Марушко на данный момент может передвигаться на женском велосипеде красного цвета по автомобильной трассе Краснодар - Ейск в сторону Тимашевска. Известно, что он одет в камуфлированную одежду и чёрную шапку. По предварительным данным, семью он мог убить охотничьим ножом, который впоследствии выкинул в один из колодцев рядом с домом.

МВД России по Староминскому району объявило в розыск гражданина Евгения Николаевича Марушко, подозреваемого в убийстве кубанской семьи 16 ноября.

Известно, что Евгений Марушко является бывшим мужем убитой им женщины. По следственным данным, мужчина убил экс-супругу, её нового мужа и её мать, а также 12-летнюю девочку.

Как сообщал "Собеседник.ру", 16 ноября, в субботу, в частном дома станицы Староминская Краснодарского края были обнаружены тела трёх человек с ножевыми ранениями. 12-летнюю девочку, которая была на тот момент жива, медикам спасти не удалось.

Читайте также:

Кандидат в президенты Гондураса Хуан Эрнандес прокомментировал инцидент с крушением вертолёта, на котором он и его соратники летели на предвыборный митинг

Спасатели из Санкт-Петербурга сообщили о том, какими защитными мерами, помимо закрытия дамб, они спасли город от 310-го наводнения в истории

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания