17:45, 16 Ноября 2013 Версия для печати

Украинские таможенники рассказали о забавной находке, которую обнаружила служебная собака, разыскивая партию наркотиков в поезде "Севастополь - Москва"

В багаже одного из пассажиров поезда «Севастополь - Москва» был обнаружен килограмм марихуаны, аккуратно рассортированный по полиэтиленовым пакетикам и замаскированный под голубцы.

Килограмм марихуаны был изъят на российско-украинской границе в поезде «Севастополь - Москва». Наркотики были спрятаны в спортивной сумке и замаскированы под соленья, передает «Газета.Ру» 16 ноября.

В главном управлении Министерства доходов и сборов в Харьковской области сообщили, что во время осмотра багажа на российско-украинской границе в поезде «Севастополь - Москва» служебная собака таможенников почуяла наркотики в спортивной сумке одного из пассажиров. В сумке оказались банки с голубцами. При осмотре находки сотрудники таможни обнаружили, что «соленья» представляют собой полиэтиленовые пакетики с марихуаной, завернутые в виноградные листья.

Личности предприимчивых преступников установить не удалось. Уголовное дело против них заведено не было. По факту произошедшего составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Читайте также:

Стали известны первые подробности теракта на российско-украинской таможне и данные о жертвах трагедии

Контрабандисты из Калифорнии устроили тайник с наркотиками у всех на виду

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:50, 23 Июня 2017
«Уральские пельмени» — о своем бывшем директоре: Нетиевский в течение нескольких лет присваивал себе доходы команды
»
15:08, 23 Июня 2017
Во вторую годовщину смерти Жанны Фриске ее близкие не смогли договориться – а продолжили войну, даже на кладбище
»
14:47, 23 Июня 2017
Почему Telegram Павла Дурова не уступит правительству России, объясняет обозреватель Sobesednik.ru
»