Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















В пресс-службе СК РФ по Свердловской области уточнили, какие тюремные сроки получили уральские рабовладельцы


Серовский районный суд Свердловской области 15 ноября признал преступную троицу, которая в 2012 году похитила мужчин, виновной в похищении двух человек с применением насилия, а также в использовании рабского труда. Их приговорили к лишению свободы на сроки от шести месяцев до восьми лет - восемь лет получил главарь организации.

Мужчины будут отбывать наказание в колониях строгого и особого режимов. Об этом сообщает "Русская планета" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

В ноябре 2012 года 51-летний "криминальный авторитет" и его подручные похитили двух мужчин и увезли в дом в поселке Сосьва. Там заложников неоднократно избивали, заставляли убирать территорию и работать на пилораме у предпринимателя, которому преступнный главарь был должен.

Как сообщает руководитель серовского межрайонного следственного отдела Владимир Шистеров, сбежать потерпевшим удалось лишь через месяц, в декабре. Они вылезли через окно и добрались до полиции.

Читайте также:

Обнародованы сведения о гибели молодой российской бизнес-леди под колесами грузовика в Лондоне

Водитель автобуса с российскими туристами, который попал в ДТП в Таиланде, сообщил, как он пытался избежать страшной аварии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания