Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Владимир Маркин рассказал о том, каким образом удалось подтвердить причастность мэра Астрахани Михаила Столярова к получению взятки


В квартире мэра Астрахани Михаила Столярова якобы найдены документы, которые подтверждают факт получения им взятки. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин рассказал о том, что в ходе обысков были изъяты предметы и документы, анализом которых в данный момент заняты следователи. Кроме того, идёт проверка банковских счетов Столярова и имеющейся в распоряжении мэра недвижимости. 

В ближайшее время будет решён вопрос о мере пресечения для Михаила Столярова. Также известно, что 14 ноября его допросят в СК в Москве

По следственным данным, Столяров потребовал у астраханского предпринимателя, который просил выделить ему земельный участок площадью 3 тыс. кв. м для строительства административного здания, денежную взятку и долю в бизнесе.

Добавим, что ранее Михаила Столярова перевезли в Москву на самолёте и поместили в один из столичных следственных изоляторов (подробнее читайте здесь).

Читайте также:

Сотрудники СК РФ по Санкт-Петербургу назвали имена мужчин, которые подозреваются в убийстве замглавы тверской полиции

В правоохранительных органах рассказали о серьезной драке между молодыми людьми с Кавказа и славянами на юге Москвы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания