Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Стало известно о крупном скандале в Секретной службе США, в результате которого два сотрудника были сняты с занимаемых постов


В четверг, 14 ноября, стало известно об очередном громком скандале в Секретной службе США. По факту выявленных в ходе служебной проверки нарушений Игнасио Самора и Тимоти Барраклоу, которые обеспечивали охрану президента США, были сняты с занимаемых постов. Иностранные издания сообщают, что Барраклоу будет работать в другом отделе.

По отношению к двум сотрудникам Секретной службы применили меры дисциплинарного взыскания в связи неподобающим поведением.

По данным СМИ, весной текущего года Самора провел время с женщиной, с которой познакомился накануне в баре, в номере гостиницы "Хей-Адамс". Там он неизвестным образом разрядил табельный пистолет и забыл патрон. Когда Самора обнаружил пропажу и вернулся к двери номера, девушка не впустила мужчину. Получив отказ, сотрудник Секретной службы решил воспользоваться своим положением, чтобы попасть в гостиничный номер. Администрация отеля поставила в известность об этом Белый дом.

В результате начатой проверки выяснилось, что Самора и Барраклоу также отправляли одной из своих подчиненных письма сексуального характера.  

Читайте также:
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания