Новости дня

11 декабря, понедельник





























10 декабря, воскресенье
















В СК РФ заявили, что управляющая компания знала о запахе гари до взрыва жилого дома в подмосковном поселке Загорские Дали, а также сообщили новые данные о числе погибших


В ГСУ Следственного комитета по Московской области заявили, что незадолго до взрыва в жилом доме в Подмосковье в управляющую компанию поступали сведения о запахе гари, однако его источник не был найден. Также в среду, 13 ноября, стало известно, что число жертв взрыва возросло до семи человек.

Данные о том, что управляющая компания была уведомлена о запахе гари в многоэтажном жилом доме в подмосковном поселке Загорские Дали до взрыва, обнародованы на сайте ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

В ходе допроса руководителя управляющей компании следователи выяснили: что в начале ноября 2013 года в управляющую компанию поступили заявки о том, что в подъезде дома пахнет гарью. По словам руководителя УК, источник этого запаха найти не удалось.

В среду, 13 ноября, также стало известно, что в ходе спасательных работ на месте взрыва спасатели обнаружили тело еще одного человека. Об этом сообщила "Газета.ру" со ссылкой на МЧС. Таким образом, количество жертв взрыва возросло до семи человек.

Напомним, взрыв бытового газа в многоэтажном жилом доме в поселке Загорские Дали Сергиево-Посадского района Подмосковья произошел утром 11 ноября. Конструкции одиннадцати квартир между 8-м и 9-м этажами частично разрушились (подробнее здесь). В числе погибших шестимесячный ребенок и два пожилых человека.

Читайте также:

В полиции Кемерово выясняют обстоятельства взрыва в одном из городских банков

Выяснились подробности взрыва в гастрономе Махачкалы, где по меньшей мере один человек погиб и один получил ранения

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания