Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Стало известно, почему певица Тина Тернер добровольно отказалась от гражданства США и заявила, что не намерена жить в Америке


Знаменитая певица Тина Тернер приняла решение добровольно отказаться от американского гражданства, заявив, что в будущем не намерена жить в США. Тернер вот уже 20 лет проживает в Швейцарии и несколько месяцев назад получила гражданство этой страны.

Информация о том, что американская певица Тина Тернер отказалась от гражданства Соединенных Штатов, появилась в электронной версии газеты Washington Post.

Сообщается, что Тина Тернер подписала заявление о добровольном отказе от американского гражданства в посольстве США в Берне. Певица заявила, что не намерена в будущем проживать на территории Америки, с которой ее связывает только семья.

Почти 20 лет Тернер проживает со своим супругом Эрвином Бахом в Швейцарии. Гражданство этой страны она получила в апреле 2013 года.

74-летняя певица Тина Тернер объявила о завершении карьеры в 2009 году. За годы своей сценической деятельности она стала обладательницей восьми премий "Грэмми".

Читайте также:

Стали известны подробности свадьбы 73-летней Тины Тернер с Эрвином Бахом, который младше певицы на 20 лет

Появилась информация о том, за какие заслуги Гарри Каспаров просит латвийское правительство предоставить ему гражданство страны

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания