Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Появилась информация о том, как Владимир Путин предложил лидеру Республики Корея исправить отношения между странами


Владимир Путин предложил Северной и Южной Корее помириться и подписать договор об отмене визового режима между РФ и Республикой Кореей.

В среду, 13 ноября, стало известно о встрече Владимира Путина с главой Республики Корея.

Как сообщает Newsru.com, Владимир Путин предложил Северной и Южной Корее объединиться как в промышленной сфере, так и в политической. Путин считает, что мириться две Кореи должны без навязывания друг другу своих правил, иначе примирение превратиться в конфликт.

Президент РФ также предложил воссоздать Транскорейскую железную дорогу. Путин заявил, что если бы компании Республики Корея подключились к развитию этого железнодорожного полотна, в том числе и к развитию инфраструктуры вокруг железной дороги, это позволило быстрее и дешевле транспортировать грузы между Азией и Европой.

В среду, 13 октября, Владимир Путин приехал в Республику Корея с официальным визитом к главе государства Пак Кын Хе. Как ожидается, Владимир Путин и Пак Кын Хе проведут переговоры, по результатам которых будет подписано соглашение об отмене визового режима между странами. Лидеры двух государств также намерены обсудить международные и региональные вопросы по ядерной проблематике, а также вопросы бизнеса России и Кореи.

Читайте также:

Стало известно, когда Владимир Путин будет готов дать российским парламентариям свой очередной наказ

Патриарх Кирилл объяснил, почему Владимир Путин достоин премии "За особые заслуги перед народом, обществом и государством"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания