Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Выяснилось, когда российскому хоккеисту Семену Варламову предъявят официальные обвинения по делу о бытовом насилии


Официальное обвинение в бытовом насилии будет предъявлено вратарю НХЛ Семену Варламову 2 декабря. Пока существует несколько версий о причинах переноса судебного заседания. 

В среду, 13 ноября, стало известно, что судебные слушания по делу хоккеиста Семена Варламова перенесены на 2 декабря. Пока есть несколько версий, которые можно считать причинами произошедшего. Как сообщает «Русская служба новостей», по одним данным, это связано с тем, что прокуратура Денвера до сих пор не получила от полиции материалы следствия. По другой версии, Варламов сменил адвоката. По какой именно причине он это сделал, пока не уточняется.

Журналист газеты Denver Post Райан Паркер также подтвердил информацию о том, что судебное заседание переназначено на 2 декабря. Он написал об этом в своем Твиттере.

По сообщению «Российской газеты», Варламов сменил адвоката. Нового адвоката хоккеиста зовут Саския Джордан и именно по его запросу Варламову продлили срок освобождения под залог.

Напомним, что российский вратарь клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» был арестован 29 октября, а уже 30 октября отпущен на свободу под залог. Варламова подозревают в бытовом насилии - нанесении побоев модели Евгении Вавринюк, которая на тот момент была девушкой хоккеиста.

Смотрите фотогалерею 6 российских спортсменов, которые попадали за решетку за рубежом [ФОТО]

Читайте также:

Скандал, раздутый девушкой Семена Варламова Евгенией Вавринюк, сломает ей жизнь?

Психолог о скандале Семена Варламова: Общество делает вид, что одаренных любит, а на самом деле завидует и ненавидит

и другие новости о СКАНДАЛЕ СЕМЕНА ВАРЛАМОВА И ЕВГЕНИИ ВАВРИНЮК

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания