Новости дня

14 декабря, четверг













































В пресс-службе Басманного суда рассказали об ошибке, допущенной при озвучивании решения суда об аресте имущества Алексея Навального


В пресс-службе Басманного суда перепутали братьев Навальных. Ранее пресс-секретарь суда Наталья Романова заявила, что имущество и счета известного оппозиционера были арестованы, однако оказалось, что по решению суда арест был наложен на имущество и счета его брата, Олега Навального.

В Басманном суде уточнили, что арест наложен на имущество и счета Олега Навального, а не его брата, известного оппозиционера Алексея, передает «Лента.Ру».

Кроме того, под арестом оказалась доля Олега в ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению», которая составляет 33,3% (остальные акции находятся в собственности родителей Навальных). В квартире Олега был произведен обыск, полиция изъяла 50 тысяч рублей, тоже попавших под арест.

«Оказывается, Басманный суд перепутал, и арест наложили на имущество моего брата. Извини, Олег :)», - появилось в твиттере у Алексея Навального. Отметим, что это далеко не первый случай, когда Олег Навальный становится целью следственных действий, как считают сторонники Алексея Навального, из-за политической деятельности брата.

Читайте также:

Алексей Навальный прокомментировал информацию об аресте его имущества и счетов

Дмитрий Быков: Считаю исключительно опасным винить нас в присвоении лаве...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания