Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Стало известно, к чему приурочил очередную акцию протеста художник Павленский, прибивший свою мошонку к брусчатке на Красной площади


Скандально известный художник Петр Павленский устроил очередную акцию протеста, приурочив ее ко Дню сотрудника органов внутренних дел России. На Красной площади Павленский прибил свою мошонку к брусчатке в центре столицы.

Об очередной экстравагантной акции протеста Петра Павленского стало известно в воскресенье, 10 ноября.

Как сообщает "Газета.ру", художник, прибивший свои половые органы к брусчатке на Красной площади с помощью одного большого гвоздя, приурочил свою акцию ко Дню сотрудника органов внутренних дел, который отмечается в России в воскресенье, 10 ноября.

Павленский известен подобными акциями: ранее он лежал голым и обмотанным колючей проволокой у здания Законодательного собрания Санкт-Петербурга, а также стоял с зашитым ртом у Казанского собора с плакатом, на котором цитата из Библии трактовалась в поддержку группы Pussy Riot (подробнее здесь).

Читайте также:

Дальнобойщики, пытавшиеся устроить акцию протеста, перекрыв трассу "Дон" в Подмосковье, рассказали о причинах своего недовольства

Стало известно, зачем учащиеся школы № 740 и их родители захватили управу района Молжаниновский

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания