08:49, 09 Ноября 2013 Версия для печати

Число жертв обрушившегося в Челябинске дома выросло; сотрудники МЧС рассказали, как проходила спасательная операция

В Челябинске обрушился ещё строившийся дом, в результате чего погибло три человека, а один был госпитализирован. Спасательные работы по разбору обломков продолжались около семи часов.

В субботу, 9 ноября, стало известно, что при обрушении строящегося дома в Челябинске погибло три человека, один госпитализирован. В пятницу, 8 ноября, около 18:45 от диспетчера ЕДДС Челябинского ГО в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Челябинской области поступило сообщение об обрушении строящегося здания на улице Логовая, 45.

Как сообщает ГУ МЧС России по Челябинской области, разбор завалов вручную проходил до 22:20, после чего был извлечен первый пострадавший. В разборе завалов участвовало 54 человека, было использовано 14 единиц техники.

В 23:01 на сайте ГУ МЧС России по Челябинской области появилась информация о том, что на место происшествия приехал заместитель председателя правительства Челябинской Области И. А. Мурог и врио начальника ГУ МЧС России по Челябинской области К. В. Гандау.

На месте происшествия также работали члены единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, кинологи, психологи, журналисты. К 23:01 к разбору завалов было привлечено уже 64 человека и 19 единиц техники.

На 01:54 стало известно, что в результате обвала ещё строившегося дома под его обломками погибло две женщины и один мужчина, один человек был госпитализирован. Спасательная операция продолжается.

Читайте также:

Выяснились подробности обвала набережной в Благовещенске

В результате обвала грунта в городе Клермонт, штат Флорида, значительную часть отеля засосало гигантской воронкой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 30 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о нашумевшем инциденте с мальчиком, схваченном на Арбате полицией за чтение «Гамлета»
»
11:08, 30 Мая 2017
Антон Долин оценил решение жюри Каннского фестиваля, которое дало приз фильму Звягинцева «Нелюбовь»
»
10:06, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, что памятник архитектуры, принадлежащий центру экс-жены Путина, превратился в наркопритон
»