Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Опубликованы окончательные данные о погибших и пострадавших в результате аварии на пересечении Кутузовского проспекта и Минской улицы


В субботу, 9 ноября, на пересечении Кутузовского проспекта и Минской улицы произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, еще несколько человек получили различные травмы. 

9 ноября в 8 утра на Кутузовском проспекте столкнулись сразу четыре автомобиля, сообщает портал «Вести.Ру».

Сначала на пересечении Кутузовского проспекта и Минской улицы столкнулись иномарка Honda и автомобиль «Газель». После удара Honda загорелась, ее водитель, гражданин Азербайджана Мугдад Исмаилов, погиб. Водитель «Газели» в крайне тяжелом состоянии доставлен в реанимацию.

Спустя несколько минут в этом же месте произошло второе ДТП. Столкнулись автомобили Daewoo Nexia и Range Rover, водители которых отвлеклись на пожар. Участники аварии получили различные травмы, ими занимаются врачи «скорой помощи».

Несмотря на то, что ДТП произошло несколько часов назад, движение по Кутузовскому проспекту в обе стороны до сих пор перекрыто. На месте аварии продолжают работать спасатели, пожарные и полиция. Выясняются обстоятельства, приведшие к трагедии.

Читайте также:

Столичная полиция сообщила подробности двух ДТП на востоке Москвы, в которых пострадали пассажиры и водители "скорой помощи"

Вслед за гибелью россиянки в ДТП в Паттайе, в Таиланде произошла новая автокатастрофа

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания