11:04, 08 Ноября 2013 Версия для печати

В петербургской полиции рассказали об опасной находке, сделанной в квартире питерского пенсионера и связанной с терактом в метро "Автово"

Санкт-петербургская полиция отрапортовала о важном успехе в расследовании дела об обнаружении боеприпасов времен Второй мировой войны на станции «Автово». Задержан пенсионер с гиганстким схроном боеприпасов и оружия времен Второй мировой войны.

8 ноября сообщается о важном этапе в расследовании дела об обнаружении взрывчатки на станции петербургского метро «Автово».

Как пишет «Газета.ру», полицейские задержали 68-летнего неработающего жителя Санкт-Петербурга, у которого в результате обыска в квартире было обнаружено и изъято несколько банок с веществом серого цвета общей массой 200 грамм, 58 патронов, старая минометная мина с запалом, несколько пистолетов и револьверов времен Второй мировой войны, 2 осколочные гранаты и составная часть винтовки Мосина.

Напомним, что 28 октября сообщалось о том, что на станции метро «Автово» в Петербурге была обнаружена сумка со взрывчаткой (подробности читайте здесь).

Читайте также:

В правоохранительных органах Санкт-Петербурга приняли решение относительно блокадника Бориса Гусева, прирезавшего хулигана

3 малоизвестных причины победы СССР в битве под Москвой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»