12:27, 06 Ноября 2013 Версия для печати

В департаменте транспорта Москвы поведали о техническом сбое на фиолетовой линии столичной подземки, который откладывает открытие станций "Лермонтовский проспект" и "Жулебино"

В семь часов утра в районе новой станции метро «Лермонтовский проспект» в Москве у резервного состава была зафиксирована некая техническая неисправность, в результате которой произошел сбой на всей линии подземки. 

6 ноября стало известно о техническом сбое на фиолетовой ветке столичного метро.

В спецсообщении департамента транспорта Москвы говорится, что поезда на Таганско-Краснопресненской линии столичного метро все еще следуют с увеличенными интервалами. Чиновники заверили общественность в том, что в самое ближайшее время штатный график движения поездов будет восстановлен, но до его нормализации рекомендуется воспользоваться «альтернативными маршрутами».

Стоит отметить, что данный технический сбой в который раз откладывает открытие двух станций на фиолетовой ветке: «Лермонтовский проспект» и «Жулебино». Заммэра Москвы Максим Ликсутов заявил о том, что станции «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии откроются «в ближайшее время», хотя должны были открыться 6 ноября без дополнительных проволочек.

Читайте также:

Обнародованы подробности смерти сотрудника полиции, тело которого нашли на станции московского метро

Московские стражи правопорядка отчитались об инциденте на станции метро "Парк культуры", который парализовал работу подземки на некоторое время

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»
17:09, 24 Июня 2017
Нестора Махно кто-то считает его чуть ли не главным головорезом Гражданской войны, кто-то – нашим Робин Гудом.
»