Новости дня

24 ноября, пятница






23 ноября, четверг

























22 ноября, среда














Стало известно, почему духовник клуба "Зенит" Глеб Грозовский, которого подозревают в растлении малолетних, арестован заочно


Питерский священник и советник гендиректора ФК "Зенит" Глеб Грозовский, подозреваемый в педофилии, арестован заочно, так как в настоящее время он находится в зарубежной командировке. По данным правоохранительных органов, Грозовский может быть виновен в растлении шести школьниц.

Полиция Санкт-Петербурга завела уголовное дело по факту растления шести несовершеннолетних девочек в возрасте от 9 до 14 лет.

Настоятель храма Иоанна Воина в Ленинградской области Глеб Грозовский, занимающий также должность советника генерального директора ФК "Зенит" и отвечающий за моральный облик спортсменов, подозревается в педофилии. Об этом сообщает 6 ноября "Газета.ру".

По версии следствия, он мог совершить преступление в отношении школьниц во время туристических поездок.

В полиции Санкт-Петербурга заявили, что Глеб Грозовский арестован заочно еще 1 ноября. В настоящее время он находится в командировке в Израиле. Священнику будет предъявлено обвинение, как только он вернется в Россию. В доме Грозовского уже был проведен обыск, однако о результатах его пока не сообщается.

Читайте также:

Выяснилось, почему руководителя детского клуба "Юные орлята флота" Василия Мидцева обвинили в педофилии

Известный фрик-певец Константин Крестов, отсидевший за педофилию, получил новый срок за изнасилование

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания