11:33, 06 Ноября 2013 Версия для печати

Стало известно, из-за какой тяжелейшей травмы российский боксер Магомед Абдусаламов больше не выйдет на ринг

Российский боксер-супертяжеловес Магомед Абдусаламов, находящийся в настоящее время в искусственной коме, больше не выйдет на ринг. Свой последний поединок с кубинцем Майком Пересом Абдусаламов проиграл, получив серьезную черепно-мозговую травму. В настоящее время родственники и коллеги боксера открыли счет для пожертвований на его дальнейшее лечение.

Вице-президент промоутерской компании "Сэмпсон боксинг" Натан Левкович, работавший с боксером, заявил, что Магомед Абдусаламов завершил свою профессиональную карьеру. Он сообщил также об открытии специального расчетного счета на имя супруги боксера, на который желающие помочь Магомеду Абдусаламову могут перевести средства. "Мы собираемся сделать все возможное, чтобы поставить его на ноги", - сказал Левкович.

Серьезную черепно-мозговую травму российский боксер Магомед Абдусаламов получил в поединке с кубинцем Майком Пересом, состоявшемся в субботу, 2 ноября, в Нью-Йорке. Россиянин был прооперирован и в настоящее время находится в искусственной коме.

За свою карьеру Абдусаламов одержал победу в 18 поединках и потерпел поражение лишь в одном. По версии Всемирного боксерского совета, он занимает 4 место в мировом рейтинге боксёров в супертяжелом весе.

Читайте также:

Глава промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов пояснил, почему отменен бой-реванш между Александром Емельяненко и Мирко Филиповичем, запланированный на 8 ноября

Появилась информация о том, почему WBA, лишившая панамского боксера Джонса чемпионского титула и вернувшая его россиянину Денису Лебедеву, настаивает на повторном поединке боксеров

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

21:26, 21 Июля 2017
Отмена запрета на остановку машин вне постов ГИБДД может возродить вымогательство на дорогах, опасается эксперт
»
21:17, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru обсудил новую форму российской олимпийской сборной, вызвавшую немало споров, с Владиславом Лисовцом
»
20:04, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Ириной Антоновой о ее многолетнем руководстве Пушкинским музеем и о современном искусстве
»