Новости дня

19 ноября, воскресенье
























18 ноября, суббота











17 ноября, пятница










В Управлении транспортной безопасности США рассказали о неслыханной трагедии и стрельбе в аэропорту Лос-Анджелеса


В США из-за стрельбы в аэропорту Лос-Анджелеса отложены 746 рейсов. Накануне 23-летний молодой человек начал стрелять из ружья по людям, в результате чего впервые за 12 лет существования Управления транспортной безопасности был убит сотрудник при исполнении.

В субботу, 2 ноября, стало известно, что стрельба в международном аэропорту Лос-Анджелеса привела к приостановке работы аэропорта: задержаны 746 рейсов.

По сообщению «Ленты.ру», рейс Москва — Лос-Анджелес российской авиакомпании «Аэрофлот» был задержан на 3 часа. Прекратил работу третий терминал аэропорта Лос-Анджелеса. Ранее был закрыт и второй, однако сейчас Терминал № 2 уже начинает принимать пассажиров.

Аэропорт в Лос-Анджелесе отправляет рейсы по Северной Америке, в Латинскую Америку, на Ближний Восток, в Европу, Азию и Океанию. Он является третьим аэропортом в США по пассажиропотоку.

Напомним, что в субботу, 1 ноября, в Терминале № 3 аэропорта Лос-Анджелеса в 09:30 по местному времени была открыта стрельба. 23-летний Пол Энтони Чанчи ранил 7 человек (один из которых сейчас находится в критическом состоянии) и убил сотрудника Управления транспортной безопасности.

Читайте также:

Следователи сообщили, кем является задержанный мужчина, расстрелявший в ночь на 27 октября наряд ДПС под Новосибирском

Спецслужбы США раздобыли уникальные сведения о личности стрелка, устроившего бойню в здании Адмиралтейства 16 сентября

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания