Новости дня

20 октября, пятница




19 октября, четверг





































18 октября, среда


Стало известно, благодаря чему арестованный ранее вратарь Colorado Avalanche Семён Варламов смог помочь своей команде в игре против Dallas Stars

Матx «Даллас» - «Колорадо» состоялся с участием российского хоккеиста Семена Варламова, которого выпустили ранее под залог как подозреваемого в бытовом насилии. 

В субботу, 2 ноября, стало известно, что очередной хоккейный матч регулярного чемпионата НХЛ «Даллас» - «Колорадо» в Техасе закончился победой команды гостей. Судебное слушание по делу Варламова назначено на 14 ноября. До этого времени вратарю не будет предъявлено никакого официального обвинения.

Как сообщает «Чемпионат.ком», матч состоялся на льду стадиона «Американ Эйрлайнс-центр». «Даллас Старз» принимали у себя «Колорадо Эвеланш». В первом периоде гости вырвались вперед. Второй период только укрепил позиции «Колорадо». В  третьем периоде счет сравнялся. В овертайме шайбу забил Пол Штястны, тем самым вырвав победу для «Колорадо».

Ворота «Колорадо» защищал российский голкипер клуба НХЛ Семён Варламов. Варламов отразил 27 из 29 бросков в ворота. Ранее сообщалось, что Семен Варламов не выйдет на лед в матче «Колорадо» против «Далласа». Хоккеист был арестован 30 октября по заявлению своей девушки Евгении Вавринюк, которая объявила, что Семен Варламов избил и выгнал её из дома. 31 октября Семен Варламов был отпущен под залог.

Смотрите фотогалерею 6 российских спортсменов, которые попадали за решетку за рубежом [ФОТО]

Читайте также:

Евгения Вавринюк, обвиняющая вратаря сборной РФ по хоккею Семена Варламова, рассказала о пагубной привычке спортсмена и насилии в отношении нее

В ХК "Автомобилист" раскрыли некоторые детали договора с первым в истории хоккеистом с Багамских остров Андре Дево

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания