15:53, 01 Ноября 2013 Версия для печати

В Федеральной службе судебных приставов города Кургана озвучили новые данные о взрыве гранаты, в результате которого погибли два человека

В пресс-службе ФССП сообщили, что взрыв в зале мирового суда города Кургана произвел ранее судимый Михаил Вдовин. Он ворвался в зал и взорвал три гранаты РГД-5 перед очередным заседанием суда по делу о побоях, фигурантом которого был сам. В тот момент в здании находились тринадцать человек.

В здании суда в Кургане взорвались три гранаты, а не одна, как сообщалось ранее. Информацию об этом опубликовала «Газета.Ру» со ссылкой на пресс-службу ФССП в пятницу, 1 ноября.

Сообщается, что в результате взрыва погибли два человека: сам Михаил Вдовин и судебный пристав Михаил Малинников. Еще два человека получили ранения. В пресс-службе подчеркнули, что на момент взрыва в зале суда находились тринадцать человек, и большего количества жертв удалось избежать лишь благодаря слаженной работе судебных приставов.

В ФССП заявили, что намерены ходатайствовать о представлении сотрудников организации к наградам. Михаил Малинников будет представлен к награде посмертно.

Читайте также:

В полиции Кургана раскрыли подробности взрыва гранаты в здании мирового суда

В кубанском МВД рассказали о самочувствии детей, раненых осколками гранаты

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

11:10, 27 Июня 2017
О том, как открылся 39-й Московский кинофестиваль, где кино смешалось с геополитикой, – в репортаже Sobesednik.ru
»
10:08, 27 Июня 2017
Теперь стало окончательно ясно, с какой именно коррупцией в школе борются наши чиновники
»
07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»