Новости дня

11 декабря, понедельник








































10 декабря, воскресенье





Выяснились детали сразу двух преступлений в Москве, с места которых злоумышленники скрылись на дорогих Porsche


Первое из преступлений произошло в Новой Москве: водитель Porche с "красивыми номерами" сбил насмерть пешехода. Второе злодеяние было совершено на севере столицы, где мужчина открыл стрельбу из травматики, похитил полмиллиона рублей и скрылся на Porsche без номеров.

ДТП, повлекшее смерть пешехода, и ограбление со стрельбой произошли в Москве утром в среду, 30 октября.

Как сообщили в столичной полиции, водитель автомобиля марки Porsche Panamera темного цвета насмерть сбил пешехода в поселке Марьино, относящемся к Новой Москве. Преступник скрылся с места происшествия. Сообщается, что под колесами автомобиля погиб мужчина 1937 года рождения. Ведутся поиски Porsche с "красивым" номером "С***СС".

Второе преступление было совершено на севере Москвы, в подъезде дома № 77 по улице Большая Академическая. Как сообщает "Газета.ру", неизвестный выстрелил из травматического оружия в голову мужчине, в руках которого находилась сумка с деньгами, выхватил ее и скрылся с места преступления на автомобиле Porsche Cayenne черного цвета без номеров.

Известно, что пострадавший мужчина 27 лет является сотрудником компании, которая занимается обслуживанием терминалов по приему платежей. Похищенные денежные средства принадлежали компании.

Читайте также:

В столичной полиции сообщили детали инцидента на юге Москвы, где четверо мужчин расстреляли инкассаторов и похитили деньги

Полиция Москвы проинформировала о смертельном ДТП с участием четырех транспортных средств

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания