Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Начальник пресс-службы Госавтоинспекции рассказал, чем для сына Владислава Листьева закончилось пьяное вождение без прав


30-летний сын первого генерального директора ОРТ Владислава Листьева Александр по решению суда арестован на 4 суток. Также он получил ещё 10 суток ареста за то, что управлял машиной не имея водительских прав.

29 октября начальник пресс-службы столичной Госавтоинспекции Артём Иванов сообщил, что Александр Листьев, проезжая по мосту через канал им. Москвы, попал в серьёзное ДТП. Известно также, что при этом водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

По имеющейся информации, 26 октября, в субботу, Александр Листьев, управлявший своим автомобилем Mazda, двигался по мосту через канал им. Москвы. В какой-то момент он не справился с управлением, и его машина протаранила два других автомобиля - Land Rover и Renault.

После аварии Листьев предпринял попытку скрыться с места происшествия, но этого ему сделать не удалось. Очевидцы немедленно вызвали сотрудников ГАИ, которые установили, что Александр находится в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:

Очевидцы масштабной аварии, в результате которой фура протаранила маршрутку и 7 машин, раскрыли подробности ДТП

Установлена личность лихача, задавившего четырёх пешеходов на Багратионовском переезде

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания