Новости дня

19 февраля, понедельник
































18 февраля, воскресенье













МЧС рассказало, как выжить во время шторма "Святой Иуда", который добрался до России и уже обесточил свыше 400 населенных пунктов


Во вторник, 29 октября, стало известно, что ураган "Святой Иуда" добрался и до России. Из-за шторма осталось без электричества около 360 населенных пунктов в Псковской области и порядка 40 - в Новгородской области; также свыше 1500 человек в 13 районах Ленинградской области лишилось света.

Forbes сообщает, что помимо жителей Ленинградской и Новгородской областей штормовой ветер оставил без элекроснабжения 6610 человек и три социально значимых объекта Псковской области.

По предварительным данным, аварийно-восстановительные работы в Псковской области планируют завершить уже к 19:00 по местному времени.

ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в свою очередь, рассказало населению о мерах безопасности, которых следует придерживаться во время шторма. Так, например, было рекомендовано запастись водой, едой, медикаментами и "укрыться в помещениях без окон (ванная комната, коридор, кладовая)".

Напомним, что накануне шторм уже настиг Великобританию, Германию, Голландию, Данию и Прибалтику. Стихия унесла жизни более десяти человек (подробнее ЗДЕСЬ).

Читайте также:

Выяснилось, как власти Великобритании и Нидерландов пытаются не допустить катастрофических последствий урагана "Святой Иуда"

Выяснилось, с какой силой и когда смертоносный шторм "Святой Иуда" ударит по Санкт-Петербургу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания