Новости дня

23 января, вторник












22 января, понедельник






























21 января, воскресенье



Британские власти отрапортовали о новом числе жертв урагана "Святой Иуда", который разрушает юг Соединенного Королевства


Британские власти заявили о том, что жертвами урагана «Святой Иуда» стали трое жителей. В Лондоне зафиксирован целый ряд серьезных повреждений зданий и мелких инцидентов, связанных со стихией. 

28 октября сообщается о новых последствиях урагана «Святой Иуда». Как передают английские СМИ, 17-летняя жительница Эденбриджа скончалась в больнице после ранений от упавшего на нее дерева; 50-летний мужчина погиб в Хартфордшире также после падения дерева на его авто.

Некоторое время назад сообщалось, что 14-летний подросток в местечке Ньюхевен (Восточный Суссекс) утонул, когда его унесло в открытое море. Однако эта смерть пока официально не подтверждена.

В Лондоне строительный кран упал на здание секретариата кабинета министров в самом центре британской столицы в районе Вестминстер. Зданию секретариата был нанесен значительный ущерб, но никто не пострадал.

Напомним, что ураган «Святой Иуда» обрушился на северо-запад Европы в ночь с 27 на 28 октября (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Выяснилось, сколько человек пострадало в результате крупного ДТП с участием сотни машин на юго-востоке Англии

Охрана Букингемского дворца отчиталась о мотивах курьезного задержания британского принца Эндрю

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания