Новости дня

16 декабря, суббота






15 декабря, пятница







































Стало известно, как брюссельский вор попытался избежать наказания, заразив полицейского СПИДом


В воскресенье, 27 октября, задержанный за кражу кошелька мужчина попытался отомстить полицейскому очень необычным образом. Он укусил его за палец и плюнул в лицо со словами: "Теперь мы умрем вместе". Задержанный объяснил это тем, что болен СПИДом.

Как сообщает бельгийский портал Sudinfo, инцидент, в результате которого вор попытался заразить стража правопорядка СПИДом, произошел в столице Бельгии Брюсселе.

По последним данным, мужчина, задержанный брюссельским полицейским за кражу, был 26 лет от роду. После того как его доставили в участок и попытались взять отпечатки пальцев, он начал оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и сломал копировальный аппарат, находящийся в участке.

Сообщается, что помимо обвинения в краже мужчину ждёт наказание за попытку заразить опасной болезнью. На период следствия, задержанного поместили под стражу. Известно, что расследование может занять около двух месяцев.

О состоянии здоровья полицейского пока неизвестно, но тот факт, что сотрудник правоохранительных органов был в резиновых перчатках, позволяет предположить, что заражения не произошло.

Смотрите фотогалерею

Самые громкие нападения на полицейских в России [ФОТО]

Читайте также:

Останкинский суд Москвы назвал сумму, которую придётся выплатить эстрадному певцу Витасу за нападение на полицейского

В автобусе "зайцы" избили полицейского

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания