Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













14-летняя россиянка Марьяна Наумова, завоевавшая бронзу на чемпионате мира по пауэрлифтингу, рассказала, когда установит новый мировой рекорд в жиме штанги лёжа


Российская спортсменка Марьяна Наумова завоевала бронзовую медаль на чемпионате мира по пауэрлифтингу. 14-летняя девушка в жиме штанги лежа зафиксировала вес в 110 килограммов, установив рекорд в категории юниоров.

Чемпионат мира по пауэрлифтингу проходит в Праге, столице Чехии, с 26 октября по 3 ноября. Выступая на нем, российская спортсменка Марьяна Наумова установила абсолютный рекорд в юниорской категории: она сумела зафиксировать вес в 110 килограммов в жиме штанги лежа.

Установленный рекорд, однако, принес Марьяне лишь бронзовую медаль Чемпионата мира, поскольку она выступала во взрослой женской категории.

После выступления россиянка сообщила, что на чемпионате в Праге "были созданы все условия для рекордов". Также Марьяна Наумова пожалела, что во время выступления ей не удалось зафиксировать вес в 115 килограммов, однако спортсменка заявила, что намерена сделать это в ближайшее время - ещё до того, как покинет юниорский разряд.

Читайте также:

Фабио Капелло обозначил основную задачу, которая стоит перед сборной России по футболу на чемпионате мира-2014

Члены сборной России по волейболу прокомментировали свою победу на чемпионате Европы, к которой они шли 22 года

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания