Новости дня

14 декабря, четверг













































Владимир Жириновский выразил недовольство тем, как увеличится зарплата депутатов, и рассказал, какой она должна быть


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что 70% депутатов Госдумы работают очень плохо, потому их нельзя поощрять постоянным ростом зарплаты. По словам политика, оплата депутатского труда должна составлять 50 тысяч рублей.

Владимир Жириновский заявил, что в скором времени зарплата депутатов Госдумы вырастет в два раза, в пятницу, 25 октября, слушаниях в Общественной палате, посвященных механизму отзыва депутатов региональных и муниципальных представительных органов власти.

По словам Жириновского, в конце этого года или в начале следующего будет произведено общее повышение оплаты труда правительства, а вследствие и депутатов, в два раза. Однако политик подчеркнул, что большая часть депутатов Госдумы якобы работает из рук вон плохо, и постоянный рост зарплаты нисколько не стимулирует их трудиться лучше: «Сейчас повышают зарплату в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай - 300 тыс. рублей, весной уже будет 400 тыс., полмиллиона - и балдей, ничего не делай».

Выступая по теме собрания, лидер ЛДПР одобрил инициативу Общественной палаты по созданию механизмов отзыва депутатов, не проявивших себя на политическом поприще с лучшей стороны.

Читайте также:

5 самых громких скандалов недели

Владимир Жириновский рассказал, как можно расправляться с родственниками террористов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания