Новости дня

17 декабря, воскресенье




























16 декабря, суббота













15 декабря, пятница




Следователи сообщили, как им удалось восстановить все детали убийства фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной


С помощью восстановленных записей подъездных камер видеонаблюдения, многочисленных допросов друзей и знакомых фотографа Дмитрия Лошагина, а также биллинга телефонных разговоров следователям удалось полностью восстановить все обстоятельства убийства фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной.

Информация об этом появилась 25 октября. По следственным данным, Дмитрий Лошагин убил Юлию Прокопьеву-Лошагину в ночь на 23 августа во время вечеринки, после чего вывез тело жены и сжёг его.

Известно, что супруги вышли из своей квартиры на лестницу, где между ними произошла ссора. Позже Лошагин толкнул жену, Юлия упала и сломала шею. Тогда фотограф спрятал под лестницей тело жены и поспешил вернуться на вечеринку.

Днём, 23 августа, Лошагин зашёл под лестницу с большим кофром, долго там что-то делал, после чего вышел вместе с кофром на улицу, сел в машину и уехал. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Кроме того, по биллингу телефонных разговоров удалось определить, что в 16 часов того же дня Лошагин находился неподалёку от места преступления - в это время ему позвонил один из клиентов. Об этом сообщает "Лента.ру".

Напомним, что 11 сентября екатеринбургский суд предъявил Дмитрию Лошагину обвинение в убийстве жены Юлии Прокопьевой-Лошагиной (подробнее читайте здесь).

Читайте также:

В Следственном комитете РФ рассказали, как сотрудникам больницы в Приморском крае долгое время удавалось вымогать деньги у пациетов

Сотрудники германских правоохранительных органов отрапортовали об успешном завершении спецоперации по спасению заложников во Фрайбурге

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания