Новости дня

16 декабря, суббота





15 декабря, пятница








































Появилась информация о том, почему заложники во Фрайбурге до сих пор не освобождены


Преступник, заложниками которого в кафе во Фрайбурге стали 12 человек, еще не задержан. Полиция Германии опровергла информацию о том, что операция по освобождению заложников завершена. Человек, ранее выведенный из закусочной в наручниках, не является преступником.

Днем 25 октября сотрудники правоохранительных органов Германии опровергли появившуюся ранее в СМИ информацию об успешном освобождении 12 заложников во Фрайбурге.

12 человек, являющиеся друзьями и родственниками преступника и взятые им в заложники, не оставляют попыток убедить мужчину сдаться полиции. Сообщается также, что преступник был ранее судим за незаконное хранение оружия и наркотических средств.

Мужчина, выведенный ранее в наручниках из закусочной, преступником не является (подробнее о задержании неизвестного читайте в этой новости).

Утром в пятницу, 25 октября, в СМИ появилась информация о том, что неизвестный захватил в одной из закусочных Фрайбурга 12 человек, угрожая взорвать помещение. Позднее выяснилось, что все заложники приходятся преступнику родственниками или состоят с ним в дружеских отношениях (подробнее здесь).

Читайте также:

Обнародованы шокирующие данные о количестве погибших и пострадавших в результате захвата торгового центра Westgate в Найроби

Американские пожарные рассказали, что сделал мужчина, пытавшийся себя сжечь рядом с Капитолием, после того, как они сбили огонь

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания