Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Стали известны имена семи крёстных родителей британского принца Джорджа, крестины которого состоятся 23 октября в лондоне


Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон назвали имена всех крестных родителей своего сына, принца Кембриджского Джорджа. Одной из крестных британского наследника станет подруга покойной принцессы Дианы.

Джулия Сэмюэл, близкая подруга покойной матери принца Уильяма принцессы Дианы, станет одной из семи крестных маленького Джорджа. Также чести крестить британского наследника удостоились университетские друзья Уильяма и Кейт, друг детства Уильяма, школьная подруга Кейт и бывший личный секретарь семейной пары.

Церемония крещения принца Кембриджского Джорджа состоится в среду, 23 октября, в 15:00 по местному времени (18:00 мск). Вопреки старинной традиции, Уильям и Кейт приняли решение крестить сына не в Букингемском дворце, а в Королевской часовне дворца Сент-Джеймс в Лондоне, которую они оба ценят за уютную атмосферу. На церемонию приглашены только самые близкие члены семьи.

В качестве подарка на крестины маленький принц Джордж получит луг в Трансильвании.

Читайте также:

У свекрови Кейт Миддлтон появились основания потребовать провести ДНК-тест новорожденного принца Джорджа

Выяснилось, кто стал первым фотографом новорожденного принца Кембриджского - сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания