Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Выяснилось, кому Владимир Жириновский назовет имя заказчика погромов в Бирюлево


Владимир Жириновский сегодня в рамках "Правительственного часа" заявил, что ему известно имя заказчика беспорядков в Бирюлево, но он не станет публично раскрывать имя заказчика событий в Бирюлеве, но непременно поделится своими сведениями с главой МВД Владимиром Колокольцевым, руководителем ФМС Константином Ромодановским, а также заммэра Москвы Александрам Горбенко.

Лидер ЛДПР убежден, что беспорядки носили заказной характер и были спровоцированы "русскими бандитами" и "этническими преступными группировками" для передела сфер влияния такой прибыльном бизнесе, как "базы и рынки".

"А кто платил — я вам отдам троим, только не вздумайте кому-нибудь передавать. Чтобы вы знали, кто заплатил, кто устроил, кто заказчик всех революций здесь, в том числе и Бирюлево", — заключил Жириновский.

Напомним, беспорядки в Бирюлево последовали за убийством 25-летнего москвича Егора Щербакова в Западном Бирюлево. 13 октября в районе собрались местные жители, требующие поймать и наказать убийцу. Народный сход перерос в беспорядки, в ходе которых были задержаны 400 человек. Спустя несколько дней после погромов в подмосковной Коломне был задержан подозреваемый в убийстве Орхан Зейналов. Ему предъявлено обвинение по статье УК РФ "Убийство из хулиганских побуждений".

Также читайте:

Владимир Жириновский после скандального выступления на митинге у посольства Нидерландов объяснил, что на самом деле думает о Голландии

Владимир Жириновский рассказал, как можно расправляться с родственниками террористов

и другие материалы ДВОЙНАЯ ТРАГЕДИЯ В БИРЮЛЕВО: ЖЕРТВЫ И ВИНОВНЫЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания