17:00, 21 Октября 2013 Версия для печати

Земфира намекнула фанатам, почему спела "Я никогда не вернусь в Ростов"

Выступление Земфиры в Ростове-на-Дону закончился скандалом. Во время концерта певица спела зрителям свою известную песню "Ариведерчи", в которой навсегда попрощалась со своими ростовскими фанатами. Причиной такому неожиданному заявлению певицы послужило неуважительное отношение к ней фанатов, а также конфликт с директором ростовского ЗСК "Спорт-Дон".

Напомним, инцидент случился 20 октября в Ростове-на-Дону, на концерте в поддержку нового альбома "Жить в твоей голове". Проблемы начались задолго до выступления, когда концерт оказался под угрозой срыва из-за неожиданного отказа директора площадки предоставить зал. По словам Земфиры, директор ЗСК "Спорт-Дон" Давид Зильберман за двое суток до концерта отказал ей в возможности выступления на его площадке, не указав объективной причины. Тем не менее, при вмешательстве в этот конфликт губернатора Голубева, концерт все-таки не был отменен.

Однако неприятности опять настигли Земфиру уже на сцене. По словам фанатов певицы, какие-то люди, находившиеся в нетрезвом состоянии, стали выкрикивать из зала названия старых песен Земфиры, несмотря на то, что сам концерт проходил в рамках гастрольного тура нового альбома певицы. В итоге Земфира выругалась на своих поклонников, после чего просто ушла со сцены.

Но наполедок певица все-таки решила спеть зрителям свою прощальную песню с говорящим названием "Ариведерчи", которую закончила словами "Я больше никогда не вернусь в Ростов".

Блогер Илья Резник утверждает, что значительная часть публики на протяжении всего концерта вела себя крайне вызывающе: "Множество малолетних девочек с гаджетами, не прекращающие фотографироваться на фоне артиста, не понимая и сотую часть процента того, о чем поет этот великий музыкант. Публика выходила из концертного зала, будучи уже разделенной на две части: одним было стыдно за свой город и за населяющих его людей, другие же считали, что Земфира просто "зажралась", - комментировал блогер.

Читать также:

Продюсер Земфиры рассказал, как изменилась певица за последние годы

3 скандальных поступка певицы Земфиры

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 30 Мая 2017
Антон Долин оценил решение жюри Каннского фестиваля, которое дало приз фильму Звягинцева «Нелюбовь»
»
10:06, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, что памятник архитектуры, принадлежащий центру экс-жены Путина, превратился в наркопритон
»
07:09, 30 Мая 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, какие овощи следует сеять на даче в конце мая
»