10:20, 20 Октября 2013 Версия для печати

Российский боксер Руслан Проводников, ставший чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии WBO, рассказал, что помогло ему победить

Руслан Проводников

Россиянин Руслан Проводников, одержавший победу над бывшим чемпионом мира в полусреднем весе Майком Альварадо, признался, что больше всего ему помогла уверенность в своей победе. Кроме того, он ощущал сильную поддержку своей команды и мамы, приехавшей на бой в США.

Бой между Русланом Проводниковым и Майком Альварадо состоялся накануне, 19 октября, в Денвере, США. В 10 раунде россиянин нокаутировал американца, отвоевав у Альварадо чемпионский пояс в первом полусреднем весе (до 63,5 кг).

Отметим, накануне поединка Майк Альварадо заявлял, что одержит победу над россиянином, так как тот "уступает ему в таланте".

Ранее, в марте 2013 года Проводников уже сражался за титул чемпиона по версии WBO с американцем Тимоти Брэдли, но проиграл бой по очкам.

Сейчас на счету Проводникова 23 победы в 24 проведенных поединках. Майк Альварадо за свою карьеру одержал победу в 34 из 36 боев.

Напомним, что накануне чемпионом мира по версии WBO был признан еще один россиянин, Денис Лебедев, которому вернули после допингового скандала с панамцем Гильермо Джонсом (подробнее здесь).

Читайте также:

Владимир Кличко озвучил условие, при выполнении которого может состояться матч-реванш с Александром Поветкиным

3 причины, почему Кличко не нокаутировал Поветкина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:16, 29 Июня 2017
Как в России готовят почву для блокировки иностранных СМИ, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 29 Июня 2017
Сотрудники Внешэкономбанка получат беспрецедентные бонусы, хотя банк понес ощутимый убыток в прошлом году
»
16:36, 29 Июня 2017
Лолита никогда не скрывала, что с бизнесом ей катастрофически не везет и сетовала, что не может получить прибыль
»