Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































В ГУ МВД по Свердловской области поведали, почему первоуральский бизнесмен решил поджечь себя


В Первоуральске мужчина пришёл в здание городской администрации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и потребовал включить отопление в квартире, где проживает с женой и несовершеннолетней дочерью. При этом он облил всю свою одежду жидкостью для снятия лака и поджёг себя, но огонь удалось быстро потушить.

Об этом 16 октября в 13:40 в дежурную часть отдела полиции Первоуральска поступило сообщение о том, что находящийся в фойе здания администрации мужчина поджёг себя.

Как сообщается на официальном сайте ГУ МВД по Свердловской области, после случившегося мужчину задержали и доставили в дежурную часть для выяснения всех обстоятельств. Госпитализация ему не потребовалась.

Правоохранительными органами было установлено, что мужчина является местным индивидуальным предпринимателем 1970 года рождения.

В настоящее время проходит проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что 1 октября на Камчатке жительница посёлка Двуречье Елизовского района в здании сельской администрации грозилась сжечь себя, потому что в её дом на тот момент не провели отопление (подробнее читайте здесь).

Читайте также:

Член коордиционного совета "Жилищная солидарность" Виктор Федорук объяснил, что делать, если в квартире не топят, несмотря на холода

Пожарные рассказали о том, кто стал жертвой пожара на стройке в подмосковном Долгопрудном

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания