Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Стало известно, что предпринял Сноуден-старший, чтобы чаще видеться с сыном, скрывающимся от американских властей в России

Лон Сноуден, отец опального американского шпиона Эдварда Сноудена, посоветовал сыну остаться в России и "не приезжать в США". Он поблагодарил Россию за гостеприимство, а также добавил, что намерен опять вернуться в страну, ставшую политическим убежищем для Сноудена-младшего.

В четверг, 17 октября, стало известно, какой совет Лон Сноуден дал своему сыну перед вылетом из российской столицы. Об этом отец экс-сотрудника американской разведки рассказал журналистам в аэропорту имени Джона Кеннеди.

По прибытии в нью-йоркский Международный аэропорт имени Джона Кеннеди Лон Сноуден рассказал американским СМИ, что убеждал сына оставаться в России. Также Сноуден-старший отметил, что чувствовал себя настоящим туристом, гостем, которого радушно встретили и помогли разрешить ряд трудностей.

Как рассказал адвокат Анатолий Кучерена, отец Эдварда Сноудена уже получил многократную визу и собирается еще не раз посетить Россию.

Смотрите фотогалереи: 

5 неизвестных фактов об Эдварде Сноудене [ФОТО]

7 видов слежки спецслужб США за населением планеты [ФОТО]

Читайте также:

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания