Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Стала известна причина, которая побудила рабочего с олимпийской стройки в Сочи устроить акцию протеста и зашить себе рот


Пострадавший Роман Кузнецов, который работал в Имеретинке, зашил себе рот и с плакатом "Отдайте зарплату" пришёл к зданию объединённого медиацентра, в строительстве которого принимал участие. Через некоторое время к зданию подъехала "скорая помощь" и увезла рабочего в больницу.

В Сочи 17 октября рабочий, строивший объекты к предстоящим Олимпийским играм, в знак протеста против отсутствия заработной платы зашил себе рот.

Как сообщает "Газета.ру", коллега Романа Кузнецова заявила, что уже два месяца их работодатель не выплачивает им заработную плату, а недавно, в ночь на 16 октября, выяснилось, что руководство компании "Крилаксспецстрой", на которую они устроились, якобы собирается покинуть Сочи, так и не рассчитавшись с рабочими.

В офисе компании, куда рабочие пришли за объяснениями, их встретили полицейские, которые потом обвинили манифестантов в попытке захватить заложников, но отпустили их через несколько часов. Почти все разошлись по домам, однако Кузнецов решил продолжить акцию протеста и вернулся к офису с уже зашитым ртом.

Смотрите фотогалерею "Кровавая" Олимпиада-2014 в Сочи [ФОТО]

Читайте также:

В ГУ МВД по Свердловской области поведали, почему первоуральский бизнесмен решил поджечь себя

4 основных шага, как расчитывать зарплату по окладу

и другие материалы о ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЕ-2014 В СОЧИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания