Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Информация о многочисленных правонарушениях главного подозреваемого в убийстве Егора Щербакова Орхана Зейналова нашла важные подтверждения


Главный подозреваемый в убийстве Егора Щербакова Орхан Зейналов признался в совершенном преступлении. Подтвердились также данные о том, что Зейналов ранее уже привлекался к уголовной ответственности в РФ за злостные нарушения ПДД: два года назад он сбил мотоциклиста и его пассажирку, которые получили тяжелые травмы. 

17 октября сообщается о том, что задержанный Зейналов уже признал свою вину, но объясняет свои действия самообороной.

Как пишет fin4u.ru, в 2011 году Нагатинский суд признал Орхана Зейналова виновным в совершении ДТП. Отбывал срок азербайджанец в Калужской области, где «прославился» массой нареканий со стороны администрации ИТК.

Напомним, что Орхана Зейналова поймали 15 октября в Подмосковье (подробности читайте здесь). Сотрудники правоохранительных органов подозревают его в убийстве 25-летнего москвича Егора Щербакова. Это убийство спровоцировало погромы в столичном районе Бирюлево Западное.

Смотрите фотогалерею Самые громкие межэтнические столкновения в России [ФОТО]

Читайте также:

Девушка убитого Егора Щербакова: Убийца был неадекватен, но действовал, как профессионал

Полиция огласила данные о количестве задержанных за беспорядки в Бирюлево, а также о предполагаемом убийце Егора Щербакова

и другие подробности УБИЙСТВА ЕГОРА ЩЕРБАКОВА И БЕСПОРЯДКОВ В БИРЮЛЕВО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания