Новости дня

14 декабря, четверг













































Земляк Орхана Зейналова рассказал свою версию событий 10 октября, когда азербайджанец убил россиянина Егора Щербакова


Рабочий овощебазы Али Мамедов заявил о том, что его приятель Орхан Зейналов убил Егора Щербакова из-за того, что сам Щербаков приставал к девушке. По версии азербайджанца, в ночь с 9 на 10 октября Орхан Зейналов со своей девушкой возвращался домой, а Егор Щербаков, который ранее встречался с этой девушкой, начал приставать к ней. В ходе завязавшейся драки россиянин погиб.  

16 октября появилась альтернативная версия конфликта Орхана Зейналова и Егора Щербакова, закончившегося смертью последнего.

Как пишет "Лента.ру", Али Мамедов является земляком Орхана Зейналова, они были соседями в азербайджанском селе Сейфали. Ранее "Собеседник" писал о том, что Орхан Зейналов жил в России уже 10 лет и якобы скрывался от азербайджанского правосудия в Москве (подробности читайте здесь).

Напомним, что Егора Щербакова убили в ночь на 10 октября в Бирюлево. Данный инцидент спровоцировал массовые беспорядки. Местную овощебазу, на которой работает много иммигрантов, закрыли на 90 дней за нарушение санитарно-эпидемиологических норм.

Смотрите фотогалерею Самые громкие межэтнические столкновения в России [ФОТО]

Читайте также:

Девушка убитого Егора Щербакова: Убийца был неадекватен, но действовал, как профессионал

Появились детали убийства гражданина Узбекистана в столичном районе Бирюлево

и все об УБИЙСТВЕ ЕГОРА ЩЕРБАКОВА И БЕСПОРЯДКАХ В БИРЮЛЕВО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания