Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Виталий Мутко рассказал о некоторых нюансах продления соглашения с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло


Руководство РФC заявило о том, что главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло подпишет новое соглашение в самое ближайшее время.

16 октября сообщается, что Фабио Капелло может продолжить работу с первой российской футбольной командой.

Министр спорта Виталий Мутко сказал, что остались лишь незначительные формальности, а все ключевые моменты нового договора уже согласованы: «Осталось как раз только поставить подписи».

Как пишет «Лента.ру», новый договор итальянского специалиста будет заключен именно с РФС до чемпионата мира 2018 года, и именно РФС его будет выплачивать зарплату дону Фабио.

Напомним, что под руководством Фабио Капелло россияне пробились в финальный розыгрыш ЧМ-2014 в Бразилии, заняв первое место в своей отборочной группе. Сам Капелло подписал двухлетний конракт с РФС летом 2012 года, после провала российской сборной на Чемпионате Европы в Польше и Украине.

Стоит отметить, что еще в июне 2013 года вице-президент федерации Никита Симонян заявил о желании продлить контракт с Капелло (подробности читайте здесь), но тогда было решено дождаться завершения отборочного турнира к ЧМ-2014.

Читайте также:

Фабио Капелло: Понадобится - выгоню даже Аршавина!

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых прокомментировал выход России на ЧМ-2014

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания