Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Стали известны сведения о первом подозреваемом в нападении на автомобиль главы "Росбалта" Натальи Черкесовой, а также о причинах его скандальной выходки


Сотрудники правоохранительных органов по городу Санкт-Петербургу произвели задержание брата экс-чемпиона Европы по кикбоксингу Кобы Горделадзе, которого подозревают в избиении водителя председателя директоров ЗАО "Росбалт" Натальи Черкесовой.

В ночь на вторник, 15 октября, в Санкт-Петербурге произошло нападение на машину председателя директоров ЗАО "Росбалт" Натальи Черкесовой. Группа мужчин неславянской внешности нанесла водителю Сергею Кулану множественные травмы, объяснив свою выходку тем, что "Toyota с московскими номерами не должна мешать уважаемым в Петербурге людям". Через несколько часов подозреваемые были задержаны и доставлены в участок.

Как сообщают СМИ, по факту нападения в Василеостровском УМВД уже возбуждено уголовное дело. Главным подозреваемым является брат экс-чемпиона Европы по кикбоксингу и совладельца сети ресторанов "Кабанчик" Кобы Горделадзе. При этом имя брата Горделадзе не называется.

По словам самого Кобы Горделадзе, его брат задержан на двое суток в качестве подозреваемого по ст. 116 УК России (побои).

Читайте также:

В пресс-службе МВД по Республике Татарстан раскрыли детали ужасного ДТП с участием автомобиля "Ока", в салоне которого находились девять подростков

Городской суд Серпухова назвал срок, который проведет за решеткой бывший сотрудник МВД за разбойное нападение

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания