Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




В ГУ МВД России по Кемеровской области рассказали, что помогло выжить мужчине, выпавшему с балкона 8 этажа


23-летний мужчина выжил, упав с балкона 8 этажа на припаркованный автомобиль.

В городе Киселевск Кемеровской области пьяный мужчина выпал с балкона квартиры на восьмом этаже и приземлился на припаркованную во дворе иномарку, сообщается на сайте местного ГУ МВД. 

По словам очевидцев, выпавший не только не погиб, но и сумел самостоятельно подняться после падения. В настоящее время врачи оценивают состояние мужчины как удовлетворительное. Между тем машина, на которую упал человек, "получила повреждения бампера, капота и световых приборов", сообщают в полиции.

Следователи установили, что 23-летний житель Киселевска выпал с балкона квартиры, где отдыхала пьяная компания. Сам он также был в нетрезвом состоянии. По словам чудом спасшегося молодого человека, "все произошло случайно": он вышел на балкон и "просто потерял равновесие".

Ряд специалистов отмечает, что порой падения с большой высоты заканчиваются для людей, находящихся в нетрезвом состоянии, не так плачевно. Вероятно, дело в определённой расслабленности, которую придаёт мышцам алкогольное опьянение. Впрочем, эту гипотезу нельзя называть стопроцентно подтверждённой.

Читайте также:

Бойфренд певицы Акулы выпал из окна

Стали известны детали несчастного случая в Москве, в котором трехлетний ребенок упал с пятого этажа

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания