Новости дня

22 января, понедельник




















21 января, воскресенье

















20 января, суббота








Японцы объяснили, что стало причиной экстренной посадки самолета в Домодедово, который выполнял рейс Москва - Токио


10 октября сообщается, что причиной аварийной посадки самолета в Домодедово, совершавшего рейс Москва - Токио, стала неисправность туалета.

В ночь с 9 на 10 октября в Домодедово совершил экстренную посадку самолет, совершавший рейс Москва - Токио. Всего на борту было 10 членов экипажа и 144 пассажира.

Работники аэропорта поначалу отделывались сухими комментариями, лишь подтверждающими факт внеплановой посадки. Однако, как пишет «Газета.ру», японцы из компании JAL заявили о том, что туалеты вышли из строя из-за проблем с электрикой на самом самолете. Это косвенно подтверждается тем, что кроме проблем с туалетом, на борту самолета возникли неприятности и с устройством для подогрева пищи.

Стоит отметить, что нынешний инцидент произошел с самолетом Boeing Dreamliner, у которого уже были проблемы в январе 2013 года с аккумуляторными батареями - тогда из-за их возгорания полеты самолетов этой модели были временно приостановлены.

Читайте также:

Устанавливаются причины, по которым в столичном аэропорте "Домодедово" Boeing 737 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

Появилась информация о том, из-за чего в аэропорту "Домодедово" одну из пассажирок сняли с рейса

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания