Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Появились данные о четвертом за два дня случае, когда Олимпийский огонь Сочи-2014 потух в факеле на эстафете


8 октября факел эстафеты олимпийского огня погас вновь.

Во вторник, 8 октября, стало известно о еще нескольких случаях потухания факела во время эстафеты олимпийского огня. В руках одного из участников забега факел погас в тот момент, когда он передавал эстафету. Волонтеры смогли вновь зажечь пламя лишь спустя минуту.

Напомним, что первый инцидент с факелом произошел в воскресенье, когда эстафета проходила на территории Кремля. Тогда огоньку дал один из сотрудников ФСО из зажигалки Zippo. Уже на следующий день инцидент повторился сначала на Раушской набережной, а затем на Мосфильмовской улице.

По сообщению журналиста Юрия Фетисова, размещённому на его страничке в Facebook, на улице Мосфильмовская факел гас дважды. Таким образом, за два дня возобновлять олимпийское пламя приходилось уже четыре раза, а впереди у факелоносцев еще более 120 дней эстафеты.

На производство факелов Олимпийского огня было потрачено 207 миллионов рублей, и производители уверяли, что самопроизвольное угасание пламени просто невозможно (подробнее читайте здесь).

Смотрите фотогалереи:

Самые серьезные происшествия с участием олимпийского огня [ФОТО]

"Кровавая" Олимпиада-2014 в Сочи: акция протеста "Репортёров без границ" в Париже [ФОТО]

Читайте также:

Школьник из Владимира рассказал, на что потратит деньги, вырученные от продажи олимпийского факела

Эксперты в сфере расследования деятельности спецслужб сообщили, чего следует опасаться гостям и участникам Олимпийских игр в Сочи

а также другие публикации о ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЕ-2014 В СОЧИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания